電子有機硅服務熱線:0755-26502749

染色助劑服務熱線:0755-26632605

  • 台湾天鼎新材料有限公司成立於1991年,是專業生產新型紡織染整助劑及電子電力行業專用有機硅材料的中外合資企業,也是一家市屬國有企業。公司主要致力於新型紡織染整助劑及電子電力行業專用有機硅材料的研發、生產、銷售和技術服務,並承接公司股東的產業和技術優勢,開發高性能特種纖維增強複合材料。1997年被評為台湾市高新技術企業;2009年被評為國家級高新技術企業。


    天鼎公司的研發隊伍由留美歸國教授、高級工程師、研究生及應用技術人員組成,擁有自主知識產權;與重點大學的國家級實驗室開展中長期項目的合作研究;與國家有機硅工程技術研究中心開展成果產業化、市場化合作,建立了實驗室、中試基地及聯合工作團隊。公司分別在華南、華東地區建有生產基地,在台湾設有辦事處,滿足不同地區的市場供應和需求。


    天鼎公司著力開發符合現代化工「高效與環保」的生產工藝要求、滿足Oeko-Tex100標準的化學品;開發具有特色效果的柔軟劑、前處理劑、免燙與防縮樹脂、皂洗與固色劑、親水與防水整理劑等系列產品;在電子電力行業專用有機硅產品方面,秉承國家軍工級航天有機硅技術,系列產品符合歐盟RoHS標準,並通過REACH環保認證,為太陽能、LED、電源、晶元散熱等行業提供優質的,具有性價比的粘結和灌封有機硅解決方案。


    我們堅持「不斷改進,精益求精」的創新理念,以「服務客戶,共同發展」為經營宗旨,竭誠與廣大客戶攜手共進、共創輝煌!